Мир снов

Объявление

Форум "Мир снов" приветствует Вас!
Тайны сновидений, паранормальное и мистика.
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир снов » Общие темы о снах » Проводник всегда рядом


Проводник всегда рядом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Почти в любом сюжете сновидения неосознанного сновидца присутствуют персонажи сна. Период, когда сновидец из сюжета в сюжет находится один, можно назвать переломным, качественным рывком в познании сна. Отсутствие персонажей говорит об обретении силы, двигаться одному к следующему уровню прокачки тела сновидения. А до этого заветного рубежа лежит огромное поле тренировок под чутким руководством персонажей сна.
Кто они в общем? Они - программа, ведущая нас к Силе.
Уже писал, что всех персонажей можно разделить на положительных, отрицательных и нейтральных.
Положительные это знакомые, родные  люди, вернее их образы, маски на персонажах, а также дружелюбные персонажи,встречающиеся на пути. Положительные есть помощники сновидящего. Поддержка.
Отрицательные - персонажи, провоцирующие на многие вещи, такие как страх, агрессия, жалость, жадность, короче они есть основная программа прокачки эга человека. Строгие и безжалостные, но справедливые учителя.
Нейтральные - персонажи, создающие обстановку, дополнения к сюжету, а также корректоры поведения сновидца.
Кто ж такой проводник!? Ооо, это тайна из тайн.. Это острие сновидения!
Проводник может быть во  всех трех категориях персонажей, а также он движется виртуозно по реальности сна, становясь кем угодно и чем угодно.
Так сновидец, взглянув с попыткой осознания, на свой ботинок, увидит движение в магическую сторону. Ботинок начнет транформацию. Ненормальное искадение материи. Это и есть острие сновидения. Под фокусом нашего внимания, а такде вне его, всегда рядом во сне находится проводник, транформируя сюжет по своему намерению. Мы же слепыши, с которыми играется НЕКТО. Карабас- Барабас, дёргающий за ниточки всех персонажей сна и саму реальность. Мастер сновидений. 😁👌
Проводник в общем есть тот, кто формирует сюжет сна, состояние сновидца, регулируя нагрузку. Это основной невидимый Учитель.
Зачем знание о Проводнике? Затем чтоб понимать матрицу сна. Это Знание уровнем выше.  Узреть проводника можно только преодолев всех отрицательных и выкладываясь каждую ночь на полную катушку. Это вышка для любого человека, так как надо будет побороть свое Эго.
Откуда я это знаю? Оттуда что занимаюсь сном наяву, сталкерю реальность, добываю Силу во дне через Безупречность и работу с теми же персонажами, только наяву😂🔨🔨🔨 с людьми! С накопленным запасом энергии ото дня иду в сон. Оттаваясь сюжету полностью, без страха и матертальных зацепок. Ибо Сновидение - есть поле прокачки Духа.

2

Разумнее рассматривать Проводника как непознанную Силу, формирующую реальность и сюжеты на пути сновидца. Потому как нельзя сопоставлять возможности этой Силы просто с персонажем сна, пусть и могущественным. Мастер сновидений безумно мощен.
Я мог бы много и долго рассказывать о персонажах сна, верном контакте с ними, но есть инструкция ко сну короче и совершеннее. Это понимание сути сна.
Главное понять цель снов:МНОГОГРАННОЕ  РАЗВИТИЕ ДУХА ЧЕЛОВЕКА. Сон - это магическая школа духов. Как в любой школе, или системе или реальности есть свои законы и задачи. Наяву и во сне цель одна - Эволюция людей.
Если впендюрить эту СверхИдею в свое сознание наяву, тогда как явь поплывет к изменению, так и во сне ты начнёшь двигаться и видеть иначе. Это база, это железобетонный трамплин откуда можно чухнуть в Силу. Без ключевой идеи Эволюции, как явь вас разобьёт о старость, так и сны приведут неминуемо к кошмарам, как жёсткому периметр, через который вы в этой жизни не прыгнете, не переступите.
Кошмары будут периодически и всё сильнее,все равно идет прокачка тела сновидения.

Итак инструкция ко сновидению  имеет части.Кратко :
1. Идея фикс Эволюция, не терять ее никогда. Развивать и углубляться.
2. Идея даст направление- постоянная учеба и преодоление препятствий во снах, персонажи сна будут требовать ничто иное как Безупречность во всем. Вы совершенствуетесь через сон, через опыт.
3. Принятие и чувствование тела сновидений как часть осознанности. Познание аватара сна.
4. Развитие тела сновидения нам нужно для владения пространством сна.
Это есть работа с материей сна. Она очень сложна. Пространство, формы, время(скорость), энергия, звуки, цвета, и даже запахи .... Магия - есть наука управления материей. Наяву то сложно начать управление собой, сон ещё труднее, но интереснее, фантастичнее.
5. Выход на Проводника или Мастера Сновидений. Это переход в осознанку. Без *принятия в сознание Хозяина снов*, без опоры на него, вас будет постоянно выкидывать из сна через серьёзнейшие трешаки. По моему опыту он по любому явится к очень усердному практику в образе максимальной мощи. И важен момент подготовки к этому. Об этом позже.

3

Скажу честно Проводник есть и наяву, во днях. Обосраться можно при первом чувствовании. Случайности - яркое проявления его. Знаки Духа у Кастанеды это оно также.
Осознание есть выход сознания из матрицы шаблонного мышления. Процесс осознания можно сравнить с таким моментом игрока в комп игре, когда игрок останавливается и начинает разглядывать декорации игры, пытаться уйти в стороны с основного пути. Игрок начинает видеть шире. До этого он тупо, как лошадь в шорах бежал со всей толпой игроков в одном направлении, автоматически ведомый игрой  по привычкам и шаблонам. Осознание наяву сильно связано в осознанием во сне. Чем сильнее прокачка наяву тем сильнее сны по качеству взятия опыта.
Представляете что испытает человек, почувствовав проводника рядом. Что кто то стуком предупреждает об опасности, или наоборот посылает во дне череду нелепых комичных или трагичных  неудач. Наказывает болью сильнейший, взявшейся из неоткуда. И убирающий боль сразу как только ты перастаешь валятся на кровати. Это знаки того, что человека начинает вести Проводник Силы.

4

Проводник - очень глубинная тема, но примерно поняв общий принцип сновидения через проводника можно выйти на верный способ идти по снам.
Основная задача Проводника - усиление тела сновидения по многим параметрам. Исходя из этого, НАД ПРОХОДОМ СНА НАДО РАБОТАТЬ ВНЕ СНА. ТРЕНИРУЯСЬ НАЯВУ. А это не  что иное как Пути Силы. Сначала надо добыть Универсальный Подход наяву, чтоб проходить день по Вышке осознания, потом уже этот подход автоматом переходит в сон. Не наоборот. Потому что явь проще для изучения и управления собой. Сон труднее и магичнее, невозможность осознания более кратких вспышек. РАБОТА СО СНОМ НАЧИНАЕТСЯ НАЯВУ.
Проводник наяву, во днях- это Сила, стоящая за любым человеком и ведущая его по судьбе. Пиная и ущемляя в комфорте, подкидывающая постоянные трешаки,
врубающая старение, регулирующая иммунитет. Если выйти на требования своего Проводника, и начать их выполнять, то пинки прекратятся. Вас уже не надо тащить, вы сами пойдете путем Силы и никогда от него не окажетесь в сравнении с серостью обычной социальной жизни.
Человек, который сам себя Совершенствует есть человек, взявший частично бразды правления у Проводника в свои руки. Проводник только рад и помогает! Пока Воля слаба, Знаний немного, нет принципов Чести, реальность и Проводник будут вести по жизни, вернее тащить ох как больно. Да у нас нет иного пути как страдать. В неосознанке мы страдаем от ударов реальности в осознанке начинаем страдать от начала болезненной транформации себя в лучшую форму. Но в осознании есть предел, кристализация уровня, нужно достичь Сверх формы: тела, интеллекта и психики, после котрого Путь силы идет играючи. Это как носить целый день мешки с мукой, а потом взять в руку один кирпич, он покадется пушинкой. Натренировав Дух до предела он транформируется в Сверх Дух. Это и есть заветный предел для формы человека. Сверх Человек. После него только  может пойти проход в магию. Туда Проводник и ведет каждого из нас что наяву, что во сне!


Вы здесь » Мир снов » Общие темы о снах » Проводник всегда рядом