Мир снов

Объявление

Форум "Мир снов" приветствует Вас!
Тайны сновидений, паранормальное и мистика.
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир снов » Наследие Кастанеды » Интересное » Четыре пропавшие без вести женщины


Четыре пропавшие без вести женщины

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Четыре пропавшие без вести женщины

По материалам сайта 4missingwomen.com (декабрь 2014 года).

Google Переводчик

----

Амалия, Ди Энн, Флоринда и Тайша.

В 1998 году, через несколько дней после смертиКарлос Кастанеда - автор  бестселлера «Учения Дона Хуана» тиражом в несколько миллионов экземпляров -  пять близких ему женщин исчезли из дома, который они делили с Кастанедой в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Пять лет спустя кости Патрисии Партин были найдены в Дюнах Панаминта в Долине Смерти. Остальные четыре все еще отсутствуют.

Мы братья, сестры, дети, кузены и друзья пропавших без вести женщин. До нас дошли слухи - они уехали в Мексику, покончили жизнь самоубийством, находятся в той или иной стране.

Официального расследования их исчезновения не проводилось. Мы искали их самостоятельно в течение 16 лет, получая отпор от правоохранительных органов и людей, которые знают больше, чем мы. Мы почти исчерпали себя и наши ресурсы в этом поиске, но мы обнаружили важные подсказки. Мы не сможем продвинуться дальше без вашей помощи: зацепок и идей - и / или пожертвований для сбора доказательств и поиска свидетелей.

Мы хотим найти их и сказать, что любим их. И мы хотим правды - какой бы она ни была.

----

От сестры Ди: Я просто хочу знать ... жива ли она, счастлива ли она, думает ли она когда-нибудь обо мне. Моя сестра Ди Энн Алверс (она же Кайли Лундал) пропала без вести с 1998 года. Шестнадцать лет. Она исчезла из моей жизни и вроде бы с лица земли. Она была моей сестрой и лучшим другом, я была ее сестрой и, как и ее мать, с тех пор, как ей было 7 лет, когда умерла наша мать. Мы были близки, делились своими мыслями, мечтами и любовью и делали все возможное, чтобы понять, что это за жизнь.

Ди была удивительным человеком, она знала, что у ее жизни есть цель, она не теряла ни минуты и всегда искала следующего человека, который бросит ей вызов. Она переехала в Калифорнию в 1985 году в поисках того человека, который выведет ее на новый уровень. Она нашла Карлоса Кастанеду. В течение 4 лет она связалась со мной и сказала, что ей необходимо оторваться от всех своих мирских владений и отношений, чтобы продолжить свой жизненный путь. Больше я о ней не слышал, и в 1998 году, когда умер Карлос Кастанеда, я узнал, что она исчезла. Никогда не было скоординированных усилий по расследованию того, что с ней произошло. Но теперь шанс есть. Наверное, последний шанс узнать, жива ли она, счастлива ли она, думает ли она когда-нибудь обо мне. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам в этих усилиях; мы будем очень признательны. Мы просто хотим знать.

------------------------------

История

По материалам "Темное наследие Карлоса Кастанеды" Роберт Маршалл. 2007 г.

Роберт потратил 15 лет на поиски четырех пропавших без вести женщин. Он никогда не знал их, но претерпел неустанные поиски, чтобы найти их, потому что знал, что кому-то будет небезразлично, и подозревал, что они исчезли не по собственной воле.

Пять женщин исчезли в 1998 году, через несколько дней после смерти Кастанеды. Автомобиль одной, Патрики Партин, был найден недалеко от дюн Панаминт в Долине Смерти через неделю после смерти Кастанеды. Смотритель парка, который быстро узнал имя владельца машины, не нашел ничего подозрительного. В 2003 году туристы нашли в дюнах кости Патрисии, идентифицированные ДНК в 2006 году.

https://i.imgur.com/xWHLjM9.jpg

В 2014 году члены семей пропавших женщин отправились в Долину Смерти на поиски пропавших без вести женщин.

«Сказки из джунглей» состоит из семи частей, общей продолжительностью 71 минута. После вступления он начинается в Долине Смерти со смертью Патрики Партин.

Документальный фильм BBC.

------------------

Они могут быть где угодно ... Ходят слухи, что они покинули Лос-Анджелес самолетом, лодкой и автомобилем, направляясь в Долину Смерти, Мексику, Южную Америку или Нидерланды.

Мы поговорили с LAPD и ФБР, и в двух странах есть оповещения Бюллетеня Интерпола.

Наша последняя, лучшая надежда - это ты.

Амалия Маркес Марин, также известная как Талия Бей.

Бывший президент Cleargreen, компании Кастанеды, все еще работающей в Лос-Анджелесе.

Ее братья, сестры и кузены хотят найти ее. Ее родители умерли не зная.

https://i.imgur.com/b45NWQJ.jpg

Последняя известная фотография Ди Энн Алверс, также известной как Кайли Лундрен.

Ее сестра и сыновья хотят ее найти.

https://i.imgur.com/N0673ew.jpg

Также отсутствует ...

Регина Маргарита Тал, она же Флоринда Доннер - писательница и антрополог.

Доктор Марианн Симко, она же Тайша Абеляр - писатель и антрополог.

Обе исчезли вместе с Амалией и Ди Энн.

----

Мы полны решимости найти правду.

Наша небольшая группа состоит из профессионального исследователя, исследователя культов, финансового эксперта, а также сына, братьев, сестер и кузенов пропавших без вести женщин. Прибыв из четырех штатов, мы встретились в Долине Смерти в апреле 2014 года, когда искали пропавших без вести женщин недалеко от места, где умерла Патрисия Партин в дюнах.

Вы можете нам помочь.

Если у вас есть теория, идея или вы знаете людей, которые знают больше, чем мы, дайте нам знать. Если вы предпочитаете общаться анонимно, используйте поле для комментариев справа и введите имя и адрес электронной почты.

Если у вас есть информация, свяжитесь с нами и с полицейским управлением Лос-Анджелеса. LAPD Номер дела о пропавшем без вести человеке: 060807522. У ФБР есть дело с ДНК членов семьи. Оповещения Интерпола были отправлены в несколько стран.

Связь.

Я Дэвид, двоюродный брат Амалии. Со мной можно связаться по адресу admin@4missingwomen.com. Я живу в районе залива Сан-Франциско.

********************

http://www.4missingwomen.com/

Подпись автора

Искусство воина состоит в сохранении равновесия между ужасом быть человеком и чудом быть человеком.

2

Несколько лет назад я получил информацию, что после неудачного ПЕРЕХОДА Нагваля и САМОУБИЙСТВА Голубого Лазутчика ведьмы скрылись от черных магов в Венесуэле, благо деньги для этого у них есть с избытком. На сегодняшний день несколько ведьм уже МЕРТВЫ. Оставшиеся выходить на публику не собираются.

3

А насколько достоверная информация о пропавших ведьмах?

4

Информация подтверждена инструктором тенсегрити входившим в близкий круг друзей Кастанеды и ведьм в 90-х годах. Ограниченное количество людей поддерживало контакты с ведьмами после ухода Нагваля в 1998 году, этот черовек ОДИН ИЗ НИХ. Не только Нагваль болел раком, одна из ведьм тоже. Но недуг тщательно скрывался, была НАДЕЖДА на исцеление поскольку известные целители Латинской Америки помогали, но... безрезультатно.

Отредактировано Honohi (07.06.22 11:43)

5

Что за инструктор? Расскажи подробней о судьбах ведьм.

6

Не обладаю юридическим правом раскрывать подлинные имена еще живых участников тех событий, но могу намекнуть на его личность. Была попытка привлечь Нагваля из параллельной линии магов, и создать полноценную группу в соотношении 4 женщина-воина и 1 Нагваль. Загвоздка возникла из-за отсутствия женщины-нагваль, это грубое нарушение ПРАВИЛА Орла. В любой группе должна быть женщина-нагваль, а ее нет. Так что ведьмы отбросили это направление, их новое направление не включало участие мужчин, только женские воины.

Отредактировано Honohi (08.06.22 14:02)

7

Ну так кто из них умер и как, чего ты тень на плетень наводишь.

8

Инструктора знали как танцующего с волками... Чакмулы сделали многое для того, чтобы линия Кастанеды получила продолжение, на это были и ЗНАКИ ДУХА. Но один из врагов человека знания все же победил одну чакмулу и одну ведьму. СТАРОСТЬ подкосила Кайли Лундал и Тайшу Абеляр, сил совершить АБСТРАКТНЫЙ ПЕРЕХОД у них не оказалось. Но они знали исход своей игры без нагваля, и приняли СУДЬБУ спокойно и отрешенно.

9

А другие две женщины, что с ними? Старость подкосила, как это понимать?

10

Матрица Правила Нагваля не включала АБСТРАКТНУЮ СВОБОДУ без мужчины-нагваля. За несоблюдение этого ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ФАКТА и поплатились четыре ведьмы, две из которых уже отдали жизни. Флоринда Доннер и Талия Бей ОСОЗНАЮТ тщетность попыток сгореть ОГНЕМ ИЗНУТРИ, но продолжают ВЕРИТЬ НЕ ВЕРЯ в личный Абстрактный полет.

Отредактировано Honohi (16.06.22 21:10)

11

Так мужчина-нагваль еще в 1998 году от рака печени к Орлу отправился, или ты о чем?

12

Поиски НОВОГО НАГВАЛЯ не прекращались НИКОГДА. Рассматривалась кандидатура и Александра Дергая, клиргриновцам он очень нравился несмотря на свою безграничную простоту в характере. Но ЗНАКОВ ДУХА в случае Дергая не было, были лишь непонятные намеки и никто не хотел брать на себя ответственность за него. Дергай пришел в мир магов не из-за интереса к нагвализму, а исключительно ради СТАТУСА В ОБЩЕСТВЕ, что было заметно и не способствовало личному развитию.

13

Александр Дергай — соратник учеников Карлоса Кастанеды. Инструктор Тенсегрити со-организатор семинаров Cleargreen — организации, целью которой является распространение знаний магической линии древней Мексики, которые были переданы Карлосу Кастанеде его учителем доном Хуаном Матусом. Директор компании Aterdux Entertainment — независимой компании по разработке компьютерных игр.

Познакомился с книгами Карлоса Кастанеды в 1995 году и посетил свой первый семинар по Тенсегрити в 1996 году в университете Лос-Анджелеса UCLA. Присоединился к команде ведущих Тенсегрити в 2001, в том же году выступив как один из организаторов первого семинара по Tensegrity в России.

Александр продолжает активно участвовать как инструктор на семинарах Tensegrity® в США, Европе, Мексике и России, а с 2009 года также является активным со-организатором мероприятий Тенсегрити в России и Украине.

Родился и вырос в Минске, окончил Факультет Прикладной информатики и информатики Белорусского Государственного Университета, в течение десяти лет работал в качестве разработчика программного обеспечения — сначала в Германии, затем в США. В 2009 стал руководителем и владельцем компании Aterdux Entertainment — независимой компании по разработке компьютерных игр, создателя Discord Times, и работающую сейчас над выпуском игры Legends of Eisenwald. Александр живёт и работает в Минске, Беларусь.

https://i.imgur.com/ML8zKJfl.jpg

14

И это этот человек который претендует на роль нагваля? Cleargreen куда смотрят?

На его простоту характера глянь honohi,под юбку загнать его раз плюнуть.

А может его летун сожрал уже, сколько ему лет то?

15

Да, он самый... Никогда его не воспринимали как нового Нагваля, скорее как заплатку, которой временно хотели залатать пустое место. Дергай слишком алчный, ТАКИХ не берут в Нагвали. К тому же Дергай не обладает качествами ЛИДЕРА, он слишком много думает только о себе. Магия шаманов древней Мексики заключается в полной самоотдаче ради ДУХА, а у Дергая с этим проблемы. Он призывает, а не ищет. Маги таких называют "треснувшими горшками"...

16

Я как-то по молодости лет в Торонто попал в секту писятников ( тут на каждом углу по три секты разных воюющих друг с другом протестутов ). Там необразованный и похабный придурок-пастор из Белоруссии как-то обмолвился про старика из их секты, который семь или более раз женился и все жёны умирали. И снова на него тянулись дуры, как мухи на мёд. И снова умирали.
Как-то так.
Вообщем сатанизм.
По молодости лет и нехватки духовной практики можем попадать во всякие "кастаньеты".
Но постепенно надо взрослеть, умудряться.
Всё тьма.
Тьма тьмущая.
Как ослепшая валя малявина.
Третий муж с ножом в сердце.
Пятый ( иконописец ) с ножом в спине.
И никто ничего толком не знает.
Тьма тьмущая.
А внешне раскрасавица.
Збруев ( первый муж ) спасся от ведьмы, сподобился Благодати.
П.С.
Ещё такая русская народная мудрость мне видится к месту:
"Дыма без огня не бывает".
*****
Вообще ничему нельзя верить.
Том Круз в секте саентологов тоже говорил:
"Нам так повезло, что у нас тут такой-то такой-то шеф".
.. ну и что??
.. что с того?
1. это что эталон некой великолепной или великопеечной истины?
2. или просто гнилой базар и одна из многих форм демонизма?
Вам решать.
Будем взрослеть.

17

Павла уважаю бесконечно... Был за Слово бит многократно... Смерти не боялся... Ученики плакали, прощаясь...

Тогда мы больше не будем подобны младенцам; не уподобимся кораблю, которого волны швыряют из стороны в сторону, и ветер всякого нового учения уносит вас с собой, а также людской обман и мошенничества, способствующие козням. Cовременный перевод WBTC WBTC. Чтобы перестали мы быть младенцами, которых волны швыряют из стороны в сторону и ветер всякого нового учения уносит с собой, а также людской обман и мошенничества, способствующие козням. Перевод Еп. Кассиана CAS. чтобы не были мы больше младенцами, колеблемыми и носимыми всяким ветром учения по нечестной игре человеческой, хитростью совращающей нас в заблуждение, Слово Жизни RSZ

18

Даже великие чудеса ещё ничего не значат..
В мире христианства был такой сектант Вильям Бранхам..
Башка светилась ( буквально )..
Многие и великие чудеса сотворил..
Ну и что..
Теперь две ненавидящие друг друга секты лжедуховных онанистов
- бранхмнанисты и новобранхманисты..
Ставят цветы к его фотографии..
Ну и что?
Что с того??
Они спасутся душой через эти цветы?
Очень сомневаюсь..

https://www.youtube.com/results?search_ … льям+light

19

Psymatrix написал(а):

И это этот человек который претендует на роль нагваля? Cleargreen куда смотрят?

Ну так он не нагваль совсем. Нагваль проводник для всей остальной группы.
А это просто человек с не большим потенциалом в духовной области.

20

Я бы советовал с большой опаской относиться КО ВСЕМ харизматичным людям. Они притягивают к самим себе, а внутри пустота, ведущая в коллапс.


Вы здесь » Мир снов » Наследие Кастанеды » Интересное » Четыре пропавшие без вести женщины