Мир снов

Объявление

Форум "Мир снов" приветствует Вас!
Тайны сновидений, паранормальное и мистика.
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир снов » Все о форуме » Вопросы по форуму и обратная связь


Вопросы по форуму и обратная связь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Связь с администрацией: dreamforum@mail.ru

Что-то непонятно по форуму? Спрашивайте в этой теме.

2

Комментарии в разделе "Кастанеда и толтеки" отключены?

3

Для гостей да, нужна регистрация.

4

Теперь нужна и для других разделов, а то появился какой-то тролль.

5

Геката написал(а):

а то появился какой-то тролль.

Это пользователь Лопаткин, узнаю по стилю написания постов. С этим изменением ников я уже не помню общались ли вы или нет. Вот коротко о нем (точнее ней).

Лопаткин / Селедкина

Известный персонаж Кастанеда форума. Начинала она писать под мужским ником Лопаткин, посты были обширными и интересными. Затрагивала она как правило тему сталкинга и осознанность первого внимания. Все бы хорошо, но персонаж показал свою и отрицательную сторону. Как оказалась под философствующим образом Лопаткина скрывалась женщина, фото ниже ее.

https://i.imgur.com/omwLxGu.jpg

Кастанедическую партийную кличку Селедка (Сельдь, Селедкина) получила из-за потрясающего сходства в профиль с ценной промысловой рыбой, обитающей в северной части Атлантического и Тихого океанов, а также в Северном Ледовитом океане.

Селедка внесла определенный вклад в более позднее развитие Кастанеда форума, отметилась даже как и администратор. Но из-за мелочности и узколобых взглядов на жизнь, так и не смогла сделать что-то серьезное для развития и поддержания форума.

Селедка имеет сложную и непростую личную жизнь. Хотя справедливости ради замечу, что все ее проблемы в так называемой личной жизни идут не из-за неблагоприятных внешних обстоятельств, а из-за отсутствия внутренней гармонии и умиротворенности. Оно так и не смогла найти себя, хотя пытается сделать это из-за всех сил.

Селедка не представляет реальную угрозу - она не пойдет на таран и не будет лично

Подпись автора

Смерть может танцевать

6

Прошу прощения, потом допишу.

Подпись автора

Смерть может танцевать

7

Я с твоего форума. Сдави ее тогда.

Отредактировано Хейм (08.10.22 04:15)

8

Виатор, при всем моем уважении к тебе. Ты человек, который может взглядом управлять намерением, зачем размениваешься на эту откровенно говоря чепуху? Ее персона меня лично не кормила и не поила, и не хочу. Выдал тролля, на том спасибо. Я написала Сильверу, на том давай и порешим.

9

Хейм написал(а):

Сдави ее тогда.

Она больной по сути человек. У нее на роду написано проклятие. Поэтому личная жизнь и не получилась. Она живет чужой жизнью, у нее никогда не будет спокойствия и благополучия. Селедка не видит дальше своего носа, у нее очень примитивное восприятия мира. Космополитизм выше ее понимания, этот человек очень ограничен в своих суждениях.

Я больше, чем уверен - она живет за чужой счет. Хорошо питаться чужими плодами, но система социума не работает так. Социум работает по принципу ты мне, я тебе. Если ты хочешь что-то взять, то будь готов что-то отдать. Она же просто паразит, который живет за счет других.

Геката написал(а):

Я написала Сильверу, на том давай и порешим.

Ок.

Подпись автора

Смерть может танцевать

10

Геката,

Хейм написал(а):

Я с твоего форума.

Я тоже. :)

открою политическую тему, у нас паника, говорят о второй волне мобилизации. Объективности придерживайтесь и не мешайте нирване.

11

Silver написал(а):

открою политическую тему

Повторюсь и здесь, мне политический форум не нужен.


Вы здесь » Мир снов » Все о форуме » Вопросы по форуму и обратная связь